terça-feira, 24 de março de 2015

Iogurtes naturais

Nestas férias da Páscoa temos muitas atividades programadas. A culinária está entre elas!

Como consumimos muitos iogurtes cá em casa, decidimos fazer iogurtes naturais.

Assim, munidos de uma bimby, de 1 litro de leite, de 1 iogurte natural e de 50g de leite em pó, iniciámos a confeção dos iogurtes. Para isso bastou misturarmos tudo a 50ºC durante 4 min. Abafámos a bimby com uma manta e no outro dia estava pronto.
A mãe esterilizou os frascos em água a ferver e depois distribuímos o iogurte natural por todos eles.

 Agora é só misturarmos com o que nós quisermos: flocos, açúcar, fruta, doce de tomate, doce de amora ou chocolate em pó.

Ao fazermos isto beneficiamos a saúde e a carteira. 

 Da filha, com a ajuda da mãe.

Sem comentários:

Enviar um comentário